Aucun produit
bien affiné mais son nom ne va pas assez avec le gout que l' on en attend de cette appellation: celui du thym...je suppose
un fromage bien affiné qui a du goût et une texture très douce.
je le fais découvrir a chaque repas avec des invités et tous les avis sont unanimes: délicieux!!!
c est bien simple, des que je n en ai plus , j en recommande un aussitôt...
Un beau melon parfumé, croquant, qui une fois coupé se garde au réfrigérateur pendant plusieurs jours dans un récipient hermétique. Si il n'a pas été dévoré avant !
Le fromage campagnard à pâte cuite dans toute sa simplicité. Parfait avec un pain complet.
Rares sont les fromages de brebis de ce type, et cette rareté alliée à la fraîcheur du thym en fait un excellent fromage léger et savoureux que je ne peux que recommander.
cru dans les salades, cuit dans les pellées de légumes d'été ou en tarte fine avec des aubergines, il trouve une place de choix !
A chaque panier c’est la surprise, au combien heureuse, de découvrir de nouvelles variétés. Elles sont toutes différentes et goûtées
Cette sauce peut être utilisée en assaisonnement froid ou chaud ...
Elle relève très bien vos plats (pâtes, salades, pommes de terre vapeur, etc... à votre convenance)
Avec des raisins et abricots secs, c'est encore meilleur que la recette d'origine
Un délice
Très bons avec beaucoup de graines et de chocolat
Mais je suis partial : du chocolat, je n'en ai jamais assez ...
Je me suis régalé !
Œufs bien gros, coquille solide et au jaune de couleur orange. Un incontournable de ma commande!
Goût et texture incomparables. Se conserve bien dans le bac à légumes.
J'ai mis 5 jours pour la finir (j'ai fait durer le plaisir), toujours aussi bonne, gardée bien enveloppée dans un torchon...
Pêches délicieuses quand elles parviennent à maturité, mais souvent, elles s'abîment avant.
Je ne les conserve pas au réfrigérateur pour garder leur saveur alors je les consomme rapidement. Ces tomates sont magnifiques: charnues et idéales pour tomates farcies.
continuez de nous faire plaisir avec ces chèvres enrobés d herbes pour les uns ou de poivre pour les autres!!