Jocelyne et Guillaume Pohu élèvent des volailles en plein air, nourries avec les céréales de la ferme. Ils produisent du foie gras, des découpes et de la charcuterie 100% canard sur place à partir de leurs propres recettes, sans additifs ni conservateurs.
Jocelyne et Guillaume Pohu, mère et fils, s’occupent toutes les semaines d’une cinquantaine de canards dans leur ferme de Pocé-sur-Cisse. Et ils ne produisent pas que du foie gras !
On retrouve des magrets, des rillettes de canard, des cuisses de canard confites bien sûr, mais aussi du boudin blanc de canard durant la période des fêtes de fin d’année, ou encore du parmentier de canard, du tournedos et de nombreuses conserves à base de viande de canard.
Guillaume part du principe que la seule limite, c’est l’imagination ! Ce qui est d’autant plus vrai qu’il s’occupe lui-même de l’abattage et de la transformation de la viande, directement à la ferme. Le circuit est donc ultra court.
Vente à la ferme le vendredi de 10h à 19h.