Liste des produits pour le producteur : Ferme du Prieuré

Logo Ferme du Prieuré

Jocelyne et Guillaume Pohu élèvent des volailles en plein air, nourries avec les céréales de la ferme. Ils produisent du foie gras, des découpes et de la charcuterie 100% canard sur place à partir de leurs propres recettes, sans additifs ni conservateurs.


Guillaume Pohu


Ferme du Prieuré
le Prieuré
37530 Pocé sur Cisse
Tel : 06 33 28 37 91
Jocelyne et Guillaume Pohu, éleveurs de canards gras et producteurs de foie gras en Touraine


Jocelyne  et Guillaume Pohu, mère et fils, s’occupent toutes les semaines d’une cinquantaine de canards dans leur ferme de Pocé-sur-Cisse. Et ils ne produisent pas que du foie gras !


On retrouve des magrets, des rillettes de canard, des cuisses de canard confites bien sûr, mais aussi du boudin blanc de canard durant la période des fêtes de fin d’année, ou encore du parmentier de canard, du tournedos et de nombreuses conserves à base de viande de canard. 


Guillaume part du principe que la seule limite, c’est l’imagination ! Ce qui est d’autant plus vrai qu’il s’occupe lui-même de l’abattage et de la transformation de la viande, directement à la ferme. Le circuit est donc ultra court.


Vente à la ferme le vendredi de 10h à 19h.


Atelier de production des conserves de canard Canards élevés en plein air àen Touraine

par page
Résultats 1 - 24 sur 48.
Résultats 1 - 24 sur 48.