Déjà vus
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Fromage affiné "Le Robich'long" au lait de vache Bio 225 g
Petit fromage lactique moelleux à crémeux en fonction de son affinage.
Après le moulage, le démoulage et le salage, il s'affine de une à trois semaines en hâloir (13°C) et développe une fine croûte blanche.
Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.
Conseils de consommation |
---|
Idéal sur un plateau de fromages, il développe aussi ses arômes sur une belle tranche de pain passée au four. Parfait pour une entrée ou à l'apéritif. |
Poids | 225 g |
---|---|
Conditionnement | en barquette sous film |
Date limite d'utilisation optimum | 21 jours |
Ingrédients | lait entier, ferments, présure, sel |
Conservation | au réfrigérateur (+4° C) |
Label |
excellent
un fromage bien affiné qui a du goût et une texture très douce.
je le fais découvrir a chaque repas avec des invités et tous les avis sont unanimes: délicieux!!!
c est bien simple, des que je n en ai plus , j en recommande un aussitôt...