Fromage affiné Le Robich'long au lait de vache Bio 225 g

Notes et avis clients

(5/5)
4 note(s) - 3 avis
Voir répartition

En savoir plus

Fromage affiné "Le Robich'long" au lait de vache Bio 225 g

Petit fromage lactique moelleux à crémeux en fonction de son affinage.
Après le moulage, le démoulage et le salage, il s'affine de une à trois semaines en hâloir (13°C) et développe une fine croûte blanche.

Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.

Conseils de consommation
Idéal sur un plateau de fromages, il développe aussi ses arômes sur une belle tranche de pain  passée au four. Parfait pour une entrée ou à l'apéritif.
Poids225 g
Conditionnementen barquette sous film
Date limite d'utilisation optimum21 jours
Ingrédientslait entier, ferments, présure, sel
Conservationau réfrigérateur (+4° C)
LabelLogo AB

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 07 Sept. 2020 :
(5/5

excellent

un fromage bien affiné qui a du goût et une texture très douce.
je le fais découvrir a chaque repas avec des invités et tous les avis sont unanimes: délicieux!!!
c est bien simple, des que je n en ai plus , j en recommande un aussitôt...

 Signaler un abus
Par le 26 Jan. 2020 :
(5/5

un bon goût de vache

excellent

 Signaler un abus
Par le 18 Jan. 2018 :
(5/5

Cathia p

Tres subtil très fin délicieux je le recommande

 Signaler un abus

26 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...