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Notes et avis clients
Sauce à l'ail des ours
Informations et conseils |
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Pour accompagner les viandes, les poissons, le riz, les pâtes. Pour garnir une pizza, un sandwich, des lasagnes. Peut servir de base de sauce ou en tartinade. |
Idée de recette : apéri-croque à l'ail des ours |
Découper quelques bâtonnets de légumes de saison. Mélanger 1/3 du pist'ours avec du chèvre frais. Disposer le pist'ours restant et le fromage de chèvre aromatisé dans deux ramequins pour y tremper les légumes. |
Ingrédients | ail des ours** (Allium ursinum), huile d'olive*, sel marin * ingrédients issus de l'agriculture biologique ou ** de cueillette sauvage |
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Poids | 140 g |
Conditionnement | Poche sous vide |
Date limite d'utilisation optimale | mars 2022 |
Conservation | Au réfrigérateur. Après ouverture, le contenu de la poche peut être conservé dans un pot en verre au réfrigérateur. Il est conseillé de recouvrir d'un film d'huile si le restant n'est pas consommé dans les 15 jours |
Très parfumée
Cette sauce peut être utilisée en assaisonnement froid ou chaud ...
Elle relève très bien vos plats (pâtes, salades, pommes de terre vapeur, etc... à votre convenance)