Déjà vus
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Fromages affinés "Les P'tits Joly" au lait de vache Bio 30 g x 3
Petits fromages lactiques moelleux à crémeux en fonction de leur affinage.
Après le moulage, le démoulage et le salage, ils s'affinent de une à trois semaines en hâloir (13°C) et développent une fine croûte blanche.
Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.
Conseils de consommation |
---|
Idéal sur un plateau de fromages, il développe aussi ses arômes sur une belle tranche de pain passée au four. Parfait pour une entrée ou à l'apéritif. |
Poids | 30 g x 3 = 90 g |
---|---|
Conditionnement | en barquette sous film |
Date limite d'utilisation optimum | 21 jours |
Ingrédients | lait entier, ferments, présure, sel |
Conservation | au réfrigérateur (+4° C) |
Label |
Une petite merveille !
Ce fromage est délicieux. Fondant, il se tartine facilement. Je ne peux plus m'en passer !