Fromage à pâte pressée tome à l'ail des ours au lait de vache Bio part 500g Agrandir l'image

Fromage à pâte pressée tome à l'ail des ours au lait de vache Bio part 500g

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

En savoir plus

Ce fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C) qui contient la flore naturelle présente dans le lait, à l'origine de la richesse aromatique du fromage. Après salage au gros sel, la tomme est affinée pendant un à deux mois en cave naturelle sur des planches en épicéa où elle sera retournée tous les jours et développera ses arômes doux et parfumés.

Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.

Conseils de consommation
Légèrement parfumé à l'ail des ours, ce fromage est idéal sur un plateau de fromages, on peut l'utiliser pour réaliser de délicieuses raclettes et tartiflettes.
Poids500 g
Conditionnementsous film
Date limite d'utilisation optimum21 jours
Ingrédientslait entier, ail des ours, ferments, présure, sel
Conservationau réfrigérateur (+4° C)
LabelLogo AB

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

26 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...