Pâté de Pâques 650g Agrandir l'image

Pâté de Pâques 600g

Indisponible

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

30,30 €

46,62 € / Kg

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Appelé aussi pâté berrichon, le pâté de Pâques semble avoir des origines lointaines et mal connues en Berry. De vive tradition en Touraine, c'est la présence de l'œuf dur qui a naturellement rattaché ce pâté en croûte à Pâques.

On peut le consommer froid ou chaud. Pour le réchauffer, le mettre au four à 180°C pendant 20 minutes. Le servir en entrée pour un repas festif ou encore l'accompagner d'une salade verte pour en faire un plat principal. Un régal !

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poidsentre 600g et 700g pour 6 personnes environ
Conditionnementsous vide
IngrédientsPâte feuilletée*, farce de volaille sans porc (viande de canard et de dinde, sel, poivre blanc, persil, œufs*, oignons, fécule de pomme de terre, œuf dur*
*allergènes
Conservationau réfrigérateur, 4°C
Date Limite de consommation5 jours

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

7 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...