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Notes et avis clients
Appelé aussi pâté berrichon, le pâté de Pâques semble avoir des origines lointaines et mal connues en Berry. De vive tradition en Touraine, c'est la présence de l'œuf dur qui a naturellement rattaché ce pâté en croûte à Pâques.
On peut le consommer froid ou chaud. Pour le réchauffer, le mettre au four à 180°C pendant 20 minutes. Le servir en entrée pour un repas festif ou encore l'accompagner d'une salade verte pour en faire un plat principal. Un régal !
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Poids | entre 600g et 700g pour 6 personnes environ |
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Conditionnement | sous vide |
Ingrédients | Pâte feuilletée*, farce de volaille sans porc (viande de canard et de dinde, sel, poivre blanc, persil, œufs*, oignons, fécule de pomme de terre, œuf dur* *allergènes |
Conservation | au réfrigérateur, 4°C |
Date Limite de consommation | 5 jours |
3,90 €
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