Pâté de Pâques 200g Agrandir l'image

Pâté de Pâques 200g

Il reste 40 produits en vente.

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition

5,75 €

28,75 € / Kg

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Appelé aussi pâté berrichon, le pâté de Pâques semble avoir des origines lointaines et mal connues en Berry. De vive tradition en Touraine, c'est la présence de l'œuf dur qui a naturellement rattaché ce pâté en croûte à Pâques.

On peut le consommer froid ou chaud. Pour le réchauffer, le mettre au four à 180°C pendant 15 minutes. Le servir en entrée pour un repas festif ou encore l'accompagner d'une salade verte pour en faire un plat principal. Un régal !

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poids200g
Conditionnementsous vide
IngrédientsPâte feuilletée*, farce de volaille sans porc (viande de canard et de dinde, sel, poivre blanc, persil, œufs*, oignons, fécule de pomme de terre, œuf dur*
*allergènes
Conservationau réfrigérateur, 4°C
Date Limite de consommation5 jours

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 03 Mai 2022 :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

7 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...