Déjà vus
Il reste 20 produit produits en vente. FPRI_FEUILLCANARDFOIEGRAS)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Pour que le feuilleté soit bien croustillant et chaud à coeur, je conseille de le déballer et de le laisser à température ambiante 30 minutes puis de le passer au four 15 minutes à 180⁰C sur un papier cuisson. Un régal !
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Poids | 110g environ |
---|---|
Conditionnement | emballage papier |
Ingrédients | pâte feuilletée (gluten), viande de canard et de volailles, foie gras, œufs, épices, oignons, persil, fécule de pomme de terre |
Conservation | au réfrigérateur, 4°C |
Date Limite de consommation | 3 jours |
3,90 €
3,70 €
12,17 €
14,00 €
13,50 €
5,75 €
30,30 €
Excellent !
Passé 10 minutes au four à 150°C, le feuilleté devient croustillant et la farce est goûteuse et gourmande. Un must, prêt en 10 minutes !