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Foie gras cru entier de canard 450g

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Vous pouvez confectionner un foie gras maison en suivant votre recette personnelle ou une des nombreuses recettes que vous pourrez trouver sur internet en cliquant ici.

Vous pouvez aussi le poêler, c'est délicieux : Découper des tranches de foie gras cru d'un demi-centimètre d'épaisseur et d'utiliser une poêle à fond épais pour une meilleure répartition de la chaleur.
Faites chauffer à feu vif et déposez les tranches quand la poêle est vraiment bien chaude. Dès que ça commence à grésiller, retournez-les avec une spatule. Renouvelez l'opération qui doit être rapide. Si le foie se met à perdre sa graisse, retirez-le du feu immédiatement ou retournez-le si vous êtes à la première étape... L'intérieur doit rester rosé. Salez, poivrez.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poids450g à 600g
Conditionnementsous vide
Ingrédientsfoie gras de canard élevé en plein air et nourri avec les céréales de la ferme
viande origine France
Conservationau réfrigérateur (+4°C)
Date Limite de consommation7 jours au réfrigérateur
environ 36 mois au congélateur

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