Escalope de foie gras cru de canard 100g Agrandir l'image

Escalope de foie gras cru de canard 100g

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Cette escalope de foie gras cru est prête à être poêlée.

Faites chauffer à feu vif et déposez l'escalope quand la poêle est vraiment bien chaude. Dès que ça commence à grésiller, retournez-la avec une spatule. Renouvelez l'opération qui doit être rapide. Si le foie se met à perdre sa graisse, retirez-le du feu immédiatement ou retournez-le si vous êtes à la première étape... L'intérieur doit rester rosé. Salez, poivrez.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poids100g environ
Conditionnementsous vide
Ingrédientsfoie gras de canard élevé en plein air et nourri avec les céréales de la ferme
viande origine France
Conservationau réfrigérateur (+4°C)
Date Limite de consommation7 jours au réfrigérateur
environ 36 mois au congélateur

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

5 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...