Escalope de foie gras cru de canard 100g Agrandir l'image

Escalope de foie gras cru de canard 100g

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Cette escalope de foie gras cru est prête à être poêlée.

Faites chauffer à feu vif et déposez l'escalope quand la poêle est vraiment bien chaude. Dès que ça commence à grésiller, retournez-la avec une spatule. Renouvelez l'opération qui doit être rapide. Si le foie se met à perdre sa graisse, retirez-le du feu immédiatement ou retournez-le si vous êtes à la première étape... L'intérieur doit rester rosé. Salez, poivrez.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poids100g environ
Conditionnementsous vide
Ingrédientsfoie gras de canard élevé en plein air et nourri avec les céréales de la ferme
viande origine France
Conservationau réfrigérateur (+4°C)
Date Limite de consommation7 jours au réfrigérateur
environ 36 mois au congélateur

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