Il reste 10 produit produits en vente. MG-BDNOIR)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
Boudins noirs de porc Roi Rose élevé en Touraine par la Maison Galland, producteur de charcuterie à la ferme.
2 boudins noirs sans colorant ni conservateur, 250 g, conditionnées sous vide dans un sachet étiqueté conformément à la législation et pour une identification facile.
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Astuces d'utilisation et de conservation | Ces boudins noirs sont consommables pendant 8 jours après réception de votre colis. Pour une consommation optimum, ouvrez le sachet des boudins une heure environ avant de les consommer. Vous pouvez congeler directement le sachet sous vide et le conserver ainsi pendant environ 36 mois. |
Poids | 250 g environ |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 8 jours à réception |
Conservation | 8 jours au réfrigérateur (+4°C) environ 36 mois au congélateur |
Boudin noir
Excellent produit moelleux pas trop gras mais suffisamment pour bien en apprécier la saveur.
Signaler un abus5,50 €
4,45 €
38,80 €
10,30 €
14,50 €
7,30 €
12,80 €
6,50 €
3,45 €
4,65 €
11,90 €
5,95 €
19,20 €
5,50 €
6,90 €