Déjà vus
Il reste 50 produit produits en vente. TARN_BUTTERNUT)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Courge Butternut 1 pièce
Récolte effectuée à la main.
Maraîchage en culture raisonnée et lutte biologique intégrée.
Consommation |
---|
La courge butternut doit d’abord être épluchée et débarrassée des graines et des filaments qui se trouvent au centre de sa chair. Elle s’accommode en purée, en potage, en gratin, en quiche, en tarte, se poêle, se marie avec d’autres légumes, intègre des farces pour raviolis et garnit des lasagnes. En copeaux ou en fines tranches, elle se sèche au four. Les graines, bien nettoyées et séchées, se grillent au four ou à la poêle, assaisonnées et épicées. Elles se croquent telles quelles ou s’intègrent dans un condiment ; elles peuvent aussi remplacer des pignons de pin. |
Quantité | 1 pièce |
---|---|
Conditionnement | Vrac |
Date limite d'utilisation optimale | Une semaine |
Conservation | Dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. |
tout se mange dans le butternut
oui un vrai gout de noisette. mon velouté préféré : butternut carotte et lentilles corail avec graines de moutarde et curcuma frais...un régal!!! Et une belle couleur orange en ces tristes temps...c est peps!!
Signaler un abus