Déjà vus
Il reste 6 produit produits en vente. MG-RIBS-1KG-OS)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
Ribs de porc Roi Rose élevé en Touraine par la Maison Galland, producteur de charcuterie à la ferme.
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Cuisson | Ribs à griller au four ou au barbecue. Recette de Ribs au miel : - 150 g de miel - 0.5L de bière blonde - une pincée de piment - une pincée de sel Mélanger le miel et tous les ingrédients, y-compris le sel et le piment. Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade. Glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240°C (mettre la position Grill). Poser les travers de porc sur la grille chaude et les faire dorer environ 25 minutes en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec le reste de la marinade. |
Astuces d'utilisation et de conservation | Vous pouvez les congeler et les conserver ainsi pendant environ 36 mois. |
Poids | 1Kg |
Conditionnement | sous film étirable alimentaire |
Conservation | 5 jours au réfrigérateur (+4°C) environ 36 mois au congélateur |
Origine | France |
40,00 €
40,00 €
14,00 €
13,25 €
6,30 €
19,00 €
9,50 €
9,50 €
19,00 €
19,00 €
9,50 €
5,25 €
14,00 €
15,00 €
15,00 €
3,90 €
3,90 €
12,50 €
11,10 €
8,30 €
6,90 €
4,60 €
4,60 €