Ribs 1Kg de porc Roi Rose

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

En savoir plus

Ribs de porc Roi Rose élevé en Touraine par la Maison Galland, producteur de charcuterie à la ferme.

Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.

CuissonRibs à griller au four ou au barbecue.
Recette de Ribs au miel :
- 150 g de miel
- 0.5L de bière blonde
- une pincée de piment
- une pincée de sel
Mélanger le miel et tous les ingrédients, y-compris le sel et le piment.
Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade.
Glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240°C (mettre la position Grill).
Poser les travers de porc sur la grille chaude et les faire dorer environ 25 minutes en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec le reste de la marinade.
Astuces d'utilisation et de conservationVous pouvez les congeler et les conserver ainsi pendant environ 36 mois.
Poids1Kg
Conditionnementsous film étirable alimentaire
Conservation5 jours au réfrigérateur (+4°C)
environ 36 mois au congélateur
OrigineFrance

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

22 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...