- home
- Avis de la boutique
Catégories
- Apéro
- Beauté, savons
- Beurre, lait, yaourts
- Bière
- Boissons, sirops
- Café, thés, tisanes
- Charcuterie, traiteur
- Condiments, sel, épices
- Confitures, confiseries, compotes
- Farine, pain, viennoiseries, pâtes
- Foie gras
- Fromages
- Fruits
- Gâteaux, pâtisseries
- Glaces, sorbets
- Huile, vinaigre
- Jus de fruits
- Légumes, légumes secs
- Miel
- Oeufs
- Plats préparés, sauces, soupes, végétarien
- Poisson
- Viande
- Vin
- BIO
- TOUS LES PRODUITS
Avis pour "Pain d'épices artisanal 250g"
C'est dans l'atelier de Sabine et Guillaume Francou, boulangers à La Riche et avec son miel que notre apiculteur Ruchées & Fées fait fabriquer ses délicieux pains d'épices.A consommer au petit déjeuner, au goûter, à tout moment de la journée, seul ou accompagné d'une tasse de thé ou de café.Il accompagne avec bonheur les meilleurs foies gras.Christophe, fondateur de Panier de Touraine Poids 250 g Ingrédients miel, farine de blé, farine de seigle, œufs, zeste d'orange, poudre à lever, vanille, cannelle, bicarbonate, muscade, anis, girofle, gingembre, levure boulangère Conditionnement dans son moule de cuisson, dans un sac papier. Date limite d'utilisation optimale 2 semaines Conservation à température ambiante, à l'abri de la lumière en emballant sous film afin qu'il ne sèche pas.
Avis
Par Annie J. le 27 Mai 2023 :