Pain d'épices artisanal 250g Agrandir l'image

Pain d'épices artisanal 250g

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

C'est dans l'atelier de Sabine et Guillaume Francou, boulangers à La Riche et avec son miel que notre apiculteur Ruchées & Fées fait fabriquer ses délicieux pains d'épices.

A consommer au petit déjeuner, au goûter, à tout moment de la journée, seul ou accompagné d'une tasse de thé ou de café.

Il accompagne avec bonheur les meilleurs foies gras.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poids250 g
Ingrédientsmiel, farine de blé, farine de seigle, œufs, zeste d'orange, poudre à lever, vanille, cannelle, bicarbonate, muscade, anis, girofle, gingembre, levure boulangère
Conditionnementdans son moule de cuisson, dans un sac papier.
Date limite d'utilisation optimale2 semaines
Conservationà température ambiante, à l'abri de la lumière en emballant sous film afin qu'il ne sèche pas.

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 27 Mai 2023 :
(5/5

Pain d'epices

Rien à voir avec le pain d'épices vendu dans les grandes surfaces le goût du fait maison y est... je n'en mangeais plus je le trouvais sec insipide celui ci est vraiment moelleux et on peut le déguster avec plaisir

 Signaler un abus

16 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...