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Notes et avis clients
C'est dans l'atelier de Sabine et Guillaume Francou, boulangers à La Riche et avec son miel que notre apiculteur Ruchées & Fées fait fabriquer ses délicieux pains d'épices.
A consommer au petit déjeuner, au goûter, à tout moment de la journée, seul ou accompagné d'une tasse de thé ou de café.
Il accompagne avec bonheur les meilleurs foies gras.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Poids | 250 g |
Ingrédients | miel, farine de blé, farine de seigle, œufs, zeste d'orange, poudre à lever, vanille, cannelle, bicarbonate, muscade, anis, girofle, gingembre, levure boulangère |
Conditionnement | dans son moule de cuisson, dans un sac papier. |
Date limite d'utilisation optimale | 2 semaines |
Conservation | à température ambiante, à l'abri de la lumière en emballant sous film afin qu'il ne sèche pas. |
Pain d'epices
Rien à voir avec le pain d'épices vendu dans les grandes surfaces le goût du fait maison y est... je n'en mangeais plus je le trouvais sec insipide celui ci est vraiment moelleux et on peut le déguster avec plaisir