Déjà vus
Il reste 49 produit produits en vente. TARN_RADISNOIRL)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Cueillette effectuée à la main.
Maraîchage en culture raisonnée et lutte biologique intégrée.
Informations et conseils |
---|
Le radis noir peut se consommer cru, râpé en rémoulade ou coupé en fines tranches pour garnir une salade composée. Ajouter de la crème fraîche adoucira son piquant. Il peut également servir de support pour des bouchées apéritives avec des rillettes de poisson de Loire par exemple. Cuit, le radis noir se cuisine comme le navet. On peut l’apprêter en purée, en velouté ou en flan avec de la carotte. |
Quantité | 1 pièce |
---|---|
Conditionnement | En vrac |
Date limite d'utilisation optimale | 1 semaine |
Conservation | A l'abri de la lumière, à température fraîche, idéalement dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. |
2,30 €
2,95 €
11,90 €
2,95 €
2,30 €
4,90 €
2,80 €
2,30 €
1,40 €
1,40 €
4,95 €
11,20 €
2,60 €
2,50 €
2,95 €
2,80 €
4,90 €
2,80 €
4,50 €
2,95 €
11,90 €
3,50 €
2,50 €
1,60 €
3,50 €
2,30 €
6,00 €
3,00 €
2,50 €
5,60 €
Sec
Malheureusement sec et creux. Impossible à manger.