Déjà vus
Ce produit saisonnier est disponible...
Indisponible
Date de disponibilité: 14/03/2018
Notes et avis clients
Fromage fermier de Brebis blanc, salé, produit en Touraine du sud à partir du lait cru de brebis "Rouges de l'Ouest", travaillé après chaque traite.
Ce fromage rond à pâte molle non pressée et non cuite, produit entre avril et septembre, possède une pâte généreuse, tendre et onctueuse de couleur crème, douce au palais. Son arôme beurré est caractéristique du territoire Lochois.
Conseils de consommation |
---|
Le Chinon rouge accompagne agréablement ce fromage en soulignant ses parfums. Il est conseillé de sortir ce fromage du réfrigérateur au début du repas afin de l'apprécier pleinement. |
Saisonnalité | Fromage disponible de mars à septembre |
---|---|
Poids | 120 g environ, produit sujet à dessiccation. |
Conditionnement | emballage feuille papier |
Date d'utilisation optimum | 10 jours |
Ingrédients | Ferments et lait cru de brebis, sel |
Conservation | au réfrigérateur (+4° C) ou en cave fraîche, ce fromage va évoluer avec le temps |