Déjà vus
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Ce tofu BIO est fabriqué dans le respect des recettes artisanales chinoises à partir de graines de soja BIO produites en Touraine.
Ferme et moelleux en même temps, il a un goût neutre, légèrement fumé, mais aussi un subtil parfum de soja. A griller à la poêle ou à cuisiner avec d'autres ingrédients dont il absorbera les goûts et les parfums pour les sublimer. Le meilleur Tofu que j'ai goûté.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Poids | 200 g |
---|---|
Ingrédients | Soja*, eau, nigari, sel de Noirmoutier (fumé au bois de hêtre) *produits issus de l'agriculture biologique |
Conditionnement | Sachet sous vide |
Conservation | 3 semaines au réfrigérateur |
Label |
Un tofu tendre et goûteux
Ce tofu, savoureux et dont le goût fumé est parfait, est un produit de grande qualité pour une cuisine végétale. De plus, le soja utilisé à la fabrication est local : c'est un atout supplémentaire.
Signaler un abus
Délicatement fumé
Juste snaké à la poêle avec des épinards frais.
Un bel accord.