Déjà vus
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
Saucisses de porc Roi Rose aux herbes de Provence et persil 1 kg préparées en Touraine par la Maison Galland, charcuterie à la ferme.
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Emballées sous vide en sachets étiquetés conformément à la législation et de façon à les identifier facilement.
La préparation des saucisses et la mise sous vide sont effectuées à la ferme par nos charcutiers.
Astuces d'utilisation et de conservation | Consommez vos saucisses de viande fraîche de porc pendant 9 jours après réception. Pour une consommation optimum de votre viande sous vide, ouvrez votre sachet une heure environ avant de la consommer. Vous pouvez congeler directement les sachets sous vide et les conserver ainsi pendant environ 36 mois. |
Poids | 1 kg |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 9 jours à réception |
Conservation | 9 jours au réfrigérateur (+4°C) environ 36 mois au congélateur |
Origine | France |
Le bon goût sans le gras !
Voilà des saucisses aux herbes comme on les aime. Peu chargées en morceaux de lard mais bien davantage en viande maigre,elles sont parfaitement digestes. Les herbes ajoutent une petite note aromatique, peut-être un peu trop discrète. Presque de la charcuterie diététique tout en restant savoureuse !
Signaler un abus
Parfaites pour le barbecue
Viande de qualité, peu grasse et délicatement parfumée par les herbes… donc pas de graisse qui s’échappe lors de la cuisson. Un succès total auprès des convives !