Boudins noirs x2 250 g de porc Roi Rose élevé en Touraine

Stock : 5 Produits MG-BDNOIR)

Notes et avis clients

(5/5)
4 note(s) - 3 avis
Voir répartition

3,50 €

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

Boudins noirs de porc Roi Rose élevé en Touraine par la Maison Galland, producteur de charcuterie à la ferme.

2 boudins noirs sans colorant ni conservateur, 250 g, conditionnées sous vide dans un sachet étiqueté conformément à la législation et pour une identification facile.

Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.

Astuces d'utilisation et de conservationCes boudins noirs sont consommables pendant 8 jours après réception de votre colis. Pour une consommation optimum, ouvrez le sachet des boudins une heure environ avant de les consommer. Vous pouvez congeler directement le sachet sous vide et le conserver ainsi pendant environ 36 mois.
Poids250 g environ
ConditionnementSous vide
Date limite de consommation8 jours à réception
Conservation8 jours au réfrigérateur (+4°C)
environ 36 mois au congélateur

Avis

Par le 23 Mai 2017 (Boudins noirs x2 250 g de porc Roi Rose élevé en Touraine ) :
(5/5

un vrai boudin noir goûteux et pas gras

Cuit à la poêle ou au barbecue, le boudin noir de la Maison Galland est tout simplement délicieux !

 Signaler un abus
Par le 14 Mai 2017 (Boudins noirs x2 250 g de porc Roi Rose élevé en Touraine ) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le 31 Jan. 2017 (Boudins noirs x2 250 g de porc Roi Rose élevé en Touraine ) :
(5/5

Tres bon

a chaque commande j en prends ils sont délicieux et pas gras du tout tres tres bon

 Signaler un abus

14 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...