Déjà vus
Indisponible
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Informations et conseils |
---|
Pour accompagner les viandes, les poissons, le riz, les pâtes. Pour garnir une pizza, un sandwich, des lasagnes. Peut servir de base de sauce ou en tartinade. |
Idée de recette : apéri-croque à l'ail des ours |
Découper quelques bâtonnets de légumes de saison. Mélanger 1/3 du pist'ours avec du chèvre frais. Disposer le pist'ours restant et le fromage de chèvre aromatisé dans deux ramequins pour y tremper les légumes. |
Ingrédients | ail des ours** (Allium ursinum), huile d'olive*, sel marin * ingrédients issus de l'agriculture biologique ou ** de cueillette sauvage |
---|---|
Poids | 180 g |
Conditionnement | Pot en verre |
Date limite d'utilisation optimale | mars 2022 |
Conservation | Au réfrigérateur. Le film d'huile sur le dessus du pot est normal, il assure une bonne conservation du produit. Après ouverture, remettre un film d'huile si le restant n'est pas consommé dans la semaine |
Une tartinade riche en saveurs
Cette sauce à l'ail des ours est tout simplement un régal !