Déjà vus
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
Sauté 500 g de porc Roi Rose élevé en Touraine producteur Maison Galland charcuterie à la ferme.
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Emballé sous vide en sachet étiqueté conformément à la législation et de façon à l'identifier facilement.
La découpe de notre viande et la mise sous vide sont effectuées à la ferme par nos charcutiers.
Astuces d'utilisation et de conservation | Consommez vos morceaux préférés de viande fraîche pendant 9 jours après réception de votre colis. Pour une consommation optimum de votre viande sous vide, ouvrez votre sachet une heure environ avant de la consommer. Vous pouvez congeler directement les sachets sous vide et les conserver ainsi pendant environ 36 mois. |
Poids | 500 g |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 9 jours à réception |
Conservation | 9 jours au réfrigérateur (+4°C) environ 36 mois au congélateur |
Origine | France |
viande goutue et tendre
la première fois, ça m'a changé de la viande de supermarché !!! pas de réduction de 20% à la cuisson, pas de gras, juste des morceaux tendre et savoureux, une fois qu'ils ont bien mijoté. En colombo de porc, une pure merveille ...