Préparation pour pain d'épices 330 g

Il reste 5 produits en vente.

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

4,00 €

12,12 € / Kg

Vcances
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

Avec cette préparation pour pain d’épices à base de farine fraîche de Touraine, vous réaliserez un gâteau pour 8 à 12 personnes.

Préparation

Préchauffer votre four à 180 °C

Faire chauffer 100 g de lait, 70 g de beurre et 250 g de miel dans une casserole à feu doux

Hors du feu, ajouter 2 jaunes d’œufs et mélanger

Verser le tout dans la préparation et mélanger

Beurrer et fariner un moule à cake

Enfourner à four chaud 180 °C pendant 30 mn,  puis 10 mn à 150 °C

Consommation

En toasts avec du foie gras ou des rillettes de Tours

En canapé, avec du chèvre chaud

Association

Fromage de chèvre de Touraine

Poids330 g
Conditionnementsachet
Date limite d'utilisation optimale6 mois
Ingrédientsfarine fraîche complète chant de Blé, cassonnade, canelle, anis vert, anis étoilé, gingembre, girofle, gardamome, levure, bicarbonate de soude, sel
conservationdans un endroit frais et sec

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

19 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...