Déjà vus
Indisponible
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Toutes les pâtes sont laminées à froid avec des moules en bronze. Puis elles sont séchées lentement à basse température pendant 12h au minimum. Le procédé de fabrication ne brusque pas la pâte ce qui permet de préserver le goût du blé et une qualité incomparable. Le temps de cuisson est rapide 4 à 6 minutes selon votre goût.
Poids | 250 g |
---|---|
Conditionnement | Sachet scellé |
Date limite d'utilisation optimale | 24 mois |
Conservation | Au sec et à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | Blé dur*, eau, blé tendre*, basilic* (2%) (*) Ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Allergènes | Gluten |
Label |
Un bon goût d'été et de soleil
Excellentes ! Une cuisson rapide et des pâtes fermes avec un goût subtil de basilic.
Un filet d'huile d'olive et un peu de poivre et le tour est joué. Simple et avec un goût de soleil et d'été !