Pain au levain semi-complet aux graines boule 600g Agrandir l'image

Pain au levain semi-complet aux graines boule 600g

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Alexandra utilise des farines BIO moulues sur meule de pierre, de chez Cyril Derieux, installé à Rouzier de Touraine. Le pain est pétrit à la main dans un pétrin en hêtre et cuit au feu de bois.

Tous les ingrédients sont BIO et locaux. La certification Nature & Progrès est en cours.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Ingrédientsfarine T80* (gluten), sel de Guérande, eau, levain naturel de blé*, graines de lin*, tournesol*, pavot*, millet*, courges*.
* produits issus de l'agriculture biologique
Poids600g
Conditionnementsac en papier
Date limite d'utilisation optimale4 jours
Conservationà l'abri de la lumière, dans un torchon ou un sac en papier
Labelen cours de certification Nature et Progrès

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

27 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...