Déjà vus
Date de disponibilité: 24/01/2018
Notes et avis clients
Pain sarrasin riz maïs châtaigne au levain sans gluten Bio 500 g
Pain sur levain naturel 100% farine de sarrasin, de riz, de maïs et de châtaigne sans gluten et sel de Guérande façonné à la main.
Consommation |
---|
Ce pain au sarrasin et autres farines sans gluten a une mie foncée et un goût inimitable. Le levain est sur farine de sarrasin, sans gluten. |
Poids | 500 g environ |
Conditionnement | Dans un sac en papier |
Date limite d'utilisation optimale | 4 à 5 jours |
Conservation | A l'abri de la lumière, dans un torchon ou un sac en papier |
Label | ![]() ![]() |
Tellement bon qu'on le croirait...avec gluten
Preuve s'il en était besoin qu'un pain sans gluten peut être bon !
Dense sans être compact, bon goût sans que le sarrasin domine .
copain sarrasin
je ne m'en lasse pas au petit déjeuner. Il faut aimer les mies compactes.
Signaler un abus