- home
- Avis de la boutique
Catégories
- Apéro
- Beauté, savons
- Beurre, lait, yaourts
- Bière
- Boissons, sirops
- Café, thés, tisanes
- Charcuterie, traiteur
- Condiments, sel, épices
- Confitures, confiseries, compotes
- Farine, pain, viennoiseries, pâtes
- Foie gras
- Fromages
- Fruits
- Gâteaux, pâtisseries
- Glaces, sorbets
- Huile, vinaigre
- Jus de fruits
- Légumes, légumes secs
- Miel
- Oeufs
- Plats préparés, sauces, soupes, végétarien
- Poisson
- Viande
- Vin
- BIO
- TOUS LES PRODUITS
Avis pour "Fromage à pâte pressée tome fraîche pour Aligot et Truffade au lait de vache Bio part 500 g"
Fromage à pâte pressée tome fraîche pour Aligot et Truffade au lait de vache Bio part 500 g
Fromage à pâte pressée tome fraîche pour Aligot et Truffade au lait de vache Bio tranche 500 gCe fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C) qui contient la flore naturelle présente dans le lait, à l'origine de la richesse aromatique du fromage. Ce fromage est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé.Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver. Conseils de consommation Parfait pour la préparation d'un Aligot ou d'une Truffade. Poids 500 g Conditionnement sous film Date limite de consommation 15 jours Ingrédients lait entier, ferments, présure Conservation au réfrigérateur (+4° C) Label
Avis
Par JEAN PIERRE T. le 28 Déc. 2017 :