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Avis pour "Fromage à pâte pressée Le Talon au Fenugrec au lait de vache Bio part 250 g"
Fromage à pâte pressée Le Talon au Fenugrec au lait de vache Bio part 250 g
Fromage à pâte pressée demi cuite "Le Talon au Fenugrec" au lait de vache Bio tranche 250 gCe fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C). Après découpage, le fromage est chauffé à 46°C pour favoriser son égouttage et sélectionner certaines flores naturelles du lait, "bactéries propioniques", qui vont générer du gaz carbonique, à l'origine des trous dans le fromage. Ce gros fromage de 15 Kg est salé en saumure (eau + sel) puis affiné pendant deux à trois mois en cave naturelle sur des planches en épicéa où il va développer ses arômes fins et subtils.Le Talon au Fenugrec contient des graines de cette épice indienne qui lui donnent un délicieux arôme de noix.Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver. Conseils de consommation Idéal sur un plateau de fromages, on peut couper en petits dés pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade. Poids 250 g Conditionnement sous film Date limite d'utilisation optimum 21 jours Ingrédients lait entier, ferments, présure, sel, fenugrec Conservation au réfrigérateur (+4° C) Label
Avis
Par Aurélie H. le 27 Juin 2020 :