Poitrine fumée en tranches 225 g de porc Roi Rose

Ce produit sera bientôt disponible

Notes et avis clients

(5/5)
3 note(s) - 3 avis
Voir répartition

4,90 €

21,78 € / Kg

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Fumée à la ferme de façon traditionnelle, cette poitrine vous permettra de faire de délicieux lardons et tranches de lard très parfumés qui sublimeront vos plats.

Tous les porcs de la Maison Galland sont nés et élevés sur leur ferme et nourris aux céréales issues de leurs cultures.

La découpe de la viande et la mise sous vide sont effectuées à la ferme.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Saisonnalitédisponible d'octobre à fin avril
Poidscompris entre 200 g et 250 g
ConditionnementSous vide
Date limite de consommation15 jours à réception.
Pour une consommation optimum de votre viande sous vide, ouvrez votre sachet une heure environ avant de la consommer. Vous pouvez congeler directement les sachets sous vide et les conserver ainsi pendant environ 36 mois.
Conservationau réfrigérateur (+4°C)

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
acheté  Par le 07 Fév. 2018 (Poitrine fumée en tranches 225 g de porc Roi Rose) :
(5/5

POITRINE

J ADORE

 Signaler un abus
acheté  Par le 08 Oct. 2017 (Poitrine fumée en tranches 225 g de porc Roi Rose) :
(5/5

Top

Très bon goût de fumé, idéal pour relever une omelette aux pleurotes... ou parfumer une quiche.

 Signaler un abus
acheté  Par le 18 Sept. 2017 (Poitrine fumée en tranches 225 g de porc Roi Rose) :
(5/5

poitrine fumée en tranches

miam miam

 Signaler un abus

4 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...