Déjà vus
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
Ce produit de charcuterie très goûteux est riche en protéines et peu gras.
Servi froid il se déguste en plat avec une salade et des petits légumes, ou gratiné au four avec des légumes et la béchamel.
Sans colorants ni conservateurs, cette charcuterie artisanale ne contient aucun additif, ni nitrites ni phosphates.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Composition | Viande de porc issue de l'élevage Galland (porcs nés et élevés à la ferme et nourris aux céréales produites sur place), eau, sel, sucre, ail, thym, laurier |
Poids | 220g minimum |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 10 jours à réception |
Conservation | Au réfrigérateur (+4°C) A consommer dans les 24h après ouverture. |
Origine | France |
tranches trop fines
c'est dommage j'aurais aimé mettre 5 étoiles pour la qualité, mais vos tranches sont trop fines, pour entourer les endives c'est difficile
j'en reprendrais bien sur, mais je vous demande de faire un peu plus épais
merci