Déjà vus
Il reste 15 produit produits en vente. ALEX-CRACKALGUE)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Alexandra utilise des farines BIO moulues sur meule de pierre, de chez Cyril Derieux, installé à Rouzier de Touraine. Les crackers sont cuits au feu de bois.
Tous les ingrédients sont BIO et le plus local possible. La certification Nature & Progrès est en cours.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Ingrédients | farine complète* (gluten), œufs*, graines de lin* et de tournesol*, beurre*, lait*, algues fraîches* * produits issus de l'agriculture biologique |
Poids | 200g |
Conditionnement | sac en papier |
Date limite d'utilisation optimale | 6 jours |
Conservation | à l'abri de la lumière, dans un torchon ou un sac en papier |
Label | en cours de certification Nature et Progrès |
4,35 €
4,35 €
4,35 €
4,35 €
4,35 €
4,70 €
4,35 €
4,35 €
4,70 €
4,50 €
4,50 €
8,80 €
12,50 €
4,10 €
4,50 €
4,50 €
1,65 €
1,75 €
5,50 €
4,50 €
5,60 €
5,60 €
5,60 €
5,60 €
5,60 €