Déjà vus
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Fromage à pâte pressée tome fraîche pour Aligot et Truffade au lait de vache Bio tranche 250 g
Ce fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C) qui contient la flore naturelle présente dans le lait, à l'origine de la richesse aromatique du fromage. Ce fromage est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé.
Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.
Conseils de consommation |
---|
Parfait pour la préparation d'un Aligot ou d'une Truffade. |
Poids | 250 g |
---|---|
Conditionnement | sous film |
Date limite de consommation | 15 jours |
Ingrédients | lait entier, ferments, présure |
Conservation | au réfrigérateur (+4° C) |
Label |