Fromage à pâte pressée "Le Trait d'Union" au lait de vache Bio tranche 250 g

Stock : 20 Produits PJMORBIJOLY250)

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

4,80 €

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

Fromage à pâte pressée non cuite "Le Trait d'Union" au lait de vache Bio tranche 250 g

Ce fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C) qui contient la flore naturelle présente dans le lait, à l'origine de la richesse aromatique du fromage. Après moulage, le caillé est coupé en deux et une fine couche de charbon végétal est déposée entre les deux morceaux avant de les presser ensemble. Après salage au gros sel, le fromage est affinée pendant un à deux mois en cave naturelle sur des planches en épicéa où il sera retourné tous les jours et développera ses arômes doux et parfumés.

Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.

Conseils de consommation
Idéal sur un plateau de fromages, on peut l'utiliser pour réaliser de délicieuses raclettes.
Poids250 g
Conditionnementsous film
Date limite d'utilisation optimum21 jours
Ingrédientslait entier, ferments, présure, sel
Conservationau réfrigérateur (+4° C)
LabelLogo AB

Avis

Par le 04 Fév. 2017 (Fromage à pâte pressée "Le Trait d'Union" au lait de vache Bio tranche 250 g) :
(5/5

excellent

Fromage goûteux .

 Signaler un abus

18 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...