Fromage à pâte pressée "La Joly Tome" au lait de vache Bio part 500 g Agrandir l'image

Fromage à pâte pressée La Joly Tome au lait de vache Bio part 500 g

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

En savoir plus

Fromage à pâte pressée non cuite "La Joly Tomme" au lait de vache Bio tranche 500 g

Ce fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C) qui contient la flore naturelle présente dans le lait, à l'origine de la richesse aromatique du fromage. Après salage au gros sel, la tomme est affinée pendant un à deux mois en cave naturelle sur des planches en épicéa où elle sera retournée tous les jours et développera ses arômes doux et parfumés.

Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.

Conseils de consommation
Idéal sur un plateau de fromages, on peut l'utiliser pour réaliser de délicieuses raclettes et tartiflettes
Poids500 g
Conditionnementsous film
Date limite d'utilisation optimum21 jours
Ingrédientslait entier, ferments, présure, sel
Conservationau réfrigérateur (+4° C)
LabelLogo AB

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 22 Mars 2018 :
(5/5

une très bonne tomme de vache

très bien
notre buffet était réussi et les personnes qui ont dégusté le fromage nous ont fait de bonds retours!

 Signaler un abus

26 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...