Fromage à pâte pressée demi cuite "Le Talon" au lait de vache Bio part 500 g Agrandir l'image

Fromage à pâte pressée Le Talon au lait de vache Bio part 500 g

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition

En savoir plus

Fromage à pâte pressée demi cuite "Le Talon" au lait de vache Bio tranche 500 g

Ce fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C). Après découpage, le fromage est chauffé à 46°C pour favoriser son égouttage et sélectionner certaines flores naturelles du lait, "bactéries propioniques", qui vont générer du gaz carbonique, à l'origine des trous dans le fromage. Ce gros fromage de 15 Kg est salé en saumure (eau + sel) puis affiné pendant deux à trois mois en cave naturelle sur des planches en épicéa où il va développer ses arômes fins et subtils.

Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.

Conseils de consommation
Idéal sur un plateau de fromages, on peut le raper pour cuisiner ou le couper en petits dés pour l'apéritif.
Poids500 g
Conditionnementsous film
Date limite d'utilisation optimum21 jours
Ingrédientslait entier, ferments, présure, sel
Conservationau réfrigérateur (+4° C)
LabelLogo AB

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 31 Mars 2020 :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

26 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...