Fromage affiné Le Robichon au lait de vache Bio 160 g

Notes et avis clients

(4,5/5)
6 note(s) - 4 avis
Voir répartition

En savoir plus

Fromage affiné "Le Robichon" au lait de vache Bio 160 g

Petit fromage lactique moelleux à crémeux en fonction de son affinage.
Après le moulage, le démoulage et le salage, il s'affine de une à trois semaines en hâloir (13°C) et développe une fine croûte blanche.

Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.

Conseils de consommation
Idéal sur un plateau de fromages, il développe aussi ses arômes sur une belle tranche de pain  passée au four. Parfait pour une entrée ou à l'apéritif.
Poids160 g
Conditionnementen barquette
Date limite d'utilisation optimum21 jours
Ingrédientslait entier, ferments, présure, sel
Conservationau réfrigérateur (+4° C)
LabelLogo AB

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 31 Oct. 2018 :
(4/5

délicieux mais ...

vraiment délicieux, mais je trouve dommage de faire un produit bio dans une barquette en plastique ...

 Signaler un abus
Par le 03 Jan. 2018 :
(3/5

Sympathique

Goût prononcé apprécié

 Signaler un abus
Par le 13 Mars 2017 :
(5/5

Très bon produit

Fromage goûteux et onctueux.

 Signaler un abus

26 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...