Foie gras cru entier 550 g de canard élevé en plein air

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Foie gras cru de canard élevé en plein air

Vendu non déveiné et entier.
Poids : entre 500 g et 600 g

Tous nos canards sont élevés en liberté et nourris avec les céréales que nous produisons sur notre ferme. Gavage manuel artisanal à l'ancienne.

Conseils d'utilisation
Vous pouvez confectionner un foie gras maison en suivant votre recette personnelle ou une des nombreuses recettes que vous pourrez trouver sur internet en cliquant ici. Vous pouvez aussi le poeller, c'est délicieux :
  • Découper des tranches de foie gras cru d'un demi-centimètre d'épaisseur et d'utiliser une poêle à fond épais pour une meilleure répartition de la chaleur.
  • Faites chauffer à feu vif et déposez les tranches quand la poêle est vraiment bien chaude. Dès que ça commence à grésiller, retournez-les avec une spatule. Renouvelez l'opération qui doit être rapide.
  • Si le foie se met à perdre sa graisse, retirez-le du feu immédiatement ou retournez-le si vous êtes à la première étape... L'intérieur doit rester rosé.
  • Salez, poivrez.
Poidsentre 500 g et 600 g
ConditionnementSous vide
Date limite de consommation10 jours à réception
Conservation10 jours au réfrigérateur (+4°C)
environ 36 mois au congélateur

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