Semoule de maïs population sans gluten BIO 1kg Agrandir l'image

Semoule de maïs population sans gluten BIO 1kg

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Le maïs population est celui que l’on cultivait traditionnellement avant la révolution agricole de l’après-guerre.

Il se multiplie dans les champs librement et naturellement. Il est reproductible et redonne aux agriculteurs leur autonomie semencière. Il est riche et divers : au sein de la même variété, les individus ne sont pas tous parfaitement semblables mais possèdent des caractères très proches. Cette base génétique large et diverse le rend plus adaptable aux différents terroirs, climats et pratiques paysannes. Ce maïs appartient au domaine public et n’est pas protégé par un Certificat d’Obtention Végétal.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Idée recette : cake aux légumes et semoule de maïs
- 2 verres de semoule de maïs
- 2 verres d'eau
- 2 à 3 carottes râpées
- 1/2 verre d'huile d'olives
- 50g d'olives noires coupées en deux
- 2 jaunes d'oeuf
Montez les blancs d'oeufs restant en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Cuisez au four 180°C 20 à 30 minutes.
Vous pouvez le déguster avec une salade.
Poids1 Kg
Conditionnementsac kraft
Date limite d'utilisation optimum90 jours
Ingrédientssemoule de maïs population BIO
Conservationà l’abri de la lumière, à température ambiante
LabelLogo AB

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

14 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...