Déjà vus
Indisponible
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Le sarrazin Bio, cultivé sur la ferme de La Ti'Bio d'Aire sans engrais chimiques ni pesticides, est transformé en farine dans l'exploitation à l'aide d'un moulin de type "Astrié". La rotation de la meule de ce moulin amène le grain progressivement du centre vers la périphérie en l'écrasant peu à peu. La graine est ainsi moulue dans son intégralité et toutes les substances libérées se trouvent intimement mélangées.
La farine de sarrazin Bio de La Ti'Bio d'Aire, très riche en minéraux. Elle est idéale dans le cadre d'une alimentation pauvre en gluten. Attention, même si le sarrazin ne contient pas de gluten, il est possible de trouver des traces de gluten dans cette farine car le moulin utilisé pour la produire sert aussi à moudre d'autres céréales Bio qui en contiennent.
Consommation | Délicieuse saveur typée de noisette et jolie couleur brune, c'est une bonne source de fibres et de protéines. Elle peut être utilisée aussi bien en sucré (gâteaux, biscuits) qu’en salé (cakes, pâte à tartes, pain). |
Contenance | 1 kg |
Conditionnement | sachet papier |
Ingrédients | sarrazin Bio (traces éventuelles de blé) |
Date limite de consommation | 3 mois à la livraison |
Conservation | dans un endroit frais et sec |
Label | ![]() |
---|