Déjà vus
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Cet assortiment contient des pickles sauvages, deux condiments salés et un condiment sucré.
Les pickles sont des condiments au vinaigre (comme les cornichons) très prisés chez nos voisins anglo-saxons.
Ingrédients | Ails des ours : boutons floraux d'ail des ours : Ail des ours** (aliumursinum), vinaigre de cidre* 62%, sel, épices* 1% Câpres des ours : ail des ours** (aliumursinum), vinaigre de vin blanc*, sucre*, sel, épices* Pousses d'épicéa : épicéa** (Picea abies), vinaigre de cidre*, sucre*, tamari*, sel, épices* Gomas'orties : sésame grillé*, sel marin, ortie** * ingrédients issus de l'agriculture biologique ou ** de cueillette sauvage Gomasio Ombelle : sésame*, chanvre* et tournesol* toastés, plantes séchées** (15% : berce spondyle (Heracleum sphondylium), carotte sauvage (Daucus carota), maceron (Smyrnium olusatrum)), sel marin Sucre des fées : sucre*, noisettes* toastées, sésame décortiqué*, Fleurs séchées** (14%) : reine des prés (Filipendula Ulmaria), sureau noir (Sambucus nigra), coquelicot (papaver rhoeas) * ingrédients issus de l'agriculture biologique ou ** de cueillette sauvage |
---|---|
Poids | Ails des ours : 35g Câpres des ours : 45g Pousses d'épicéa : 45g Gomas'orties : 20g Gomasio Ombelle : 20g Sucre des fées : 20g |
Conditionnement | Dans des pots en verre |
Date limite d'utilisation optimale | Ails des ours : mai 2023 Câpres des ours : mai 2023 Pousses d'épicéa : mai 2023 Coulis mûres sauvages et baies de sureau : mai 2023 Chutney Fruti-bulles : mai 2023 Gomas'orties : mai 2023 |
Conservation | Dans le pot fermé dans un endroit frais à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture |