Déjà vus
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Pickles ail des ours (boutons floraux)
Les pickles sont des condiments au vinaigre (comme les cornichons) très prisés chez nos voisins anglo-saxons.
Informations et conseils |
---|
Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix. Rien de tel pour accompagner une raclette ou un plateau de charcuteries. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. De manière générale, il peuvent accompagner les fromages, les charcuteries, les barbecues, un riz aux légumes, des salades composées. Astuce : la saumure vinaigrée est très parfumée et peut être employée pour réaliser une vinaigrette, parfumer un fromage frais ou une tartinade. |
Idée de recette : toasts au fromage frais à l'ail des ours |
Tartiner des tranches de pain avec du fromage frais de chèvre. Ajouter dessus quelques pickles d'ail des ours. |
Ingrédients | Ail des ours** (aliumursinum), vinaigre de cidre* 62%, sel, épices* 1% * ingrédients issus de l'agriculture biologique ou ** de cueillette sauvage |
---|---|
Poids | 140 g |
Conditionnement | Dans un pot en verre |
Date limite d'utilisation optimale | avril 2023 |
Conservation | Dans le pot fermé dans un endroit frais à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture |