Café de spécialité Finca La Dalia 250g moulu Agrandir l'image

Café de spécialité Finca La Dalia 250g moulu

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

En savoir plus

portrait-christophe-panier-de-touraine

Ce café pousse à 1550 mètres d'altitude dans la région d'Apaneca Ilamatepec au Salvador.

C'est un café aux notes d'amande grillée, caramel et chocolat.

Christophe, fondateur de Panier de Touraine

Poids250g
 Café moulu pour cafetière filtre
VariétéBourbon 100% arabica
RégionApaneca Ilamatepec au Salvador
TraitementHoney
TorréfactionMedium, faite dans la semaine de mise à disposition du café
ConditionnementSachet scellé avec valve de dégazage
Date Limite d'Utilisation OptimumA consommer de préférence dans les 8 semaines après réception

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

7 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...