Nouveau Aubergines Bio 1 Kg Agrandir l'image

Aubergines Bio 1kg

Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s) - 2 avis
Voir répartition

En savoir plus

Aubergines Bio 1 Kg

Cultivées et récoltées à la main en maraîchage Bio.

Informations et conseils
La chair de l’aubergine noircit rapidement lorsqu’elle est coupée. L’asperger de jus de citron si elle n’est pas cuisinée rapidement.
Attention, l’aubergine absorbe l’huile comme une éponge. Elle se cuit au four, entière et non pelée (attention à la piquer pour ne pas qu’elle éclate), ou coupée en deux, pour être ensuite farcie. Elle se grille coupée en tranches badigeonnées d’huile d’olive. Elle est aussi excellente frite ou en cocotte. L’aubergine peut être cuite à l’eau, à la vapeur ou même au micro-ondes.
Outre les traditionnels ratatouille, moussaka et caviar, l'aubergine se renouvelle en gratin, chutney, tarte, terrine, ou même en pâtisserie où sa purée peut se fondre dans un moelleux au chocolat.
Très riche en eau (plus de 92%, en moyenne), l’aubergine est très peu calorique (si elle n’est pas cuisinée avec de l’huile d’olive). Le légume renferme aussi des sels minéraux (potassium, magnésium, zinc) et un large éventail de vitamines (B3, B6, B9, C, A et E).
Poids1 Kg
Conditionnementsac papier
Date limite d'utilisation optimale5 jours
ConservationNe pas emballer dans un sac plastique. Laisser à l'air libre dans le bac du réfrigérateur.
Label  Agriculture Biologique

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients
Par le 25 Juil. 2022 :
(5/5

Aubergines bio

Excellentes, je les ai faites grillées à la poêle !

 Signaler un abus
Par le 06 Aout 2019 :
(5/5

Aubergines de rêve

Un délice, merci Arnaud !

 Signaler un abus

30 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...