Déjà vus
Il reste 3 produit produits en vente. BC-09032023-AGNEAULAIT4KG)
Attention : derniers produits disponibles !
Précommande pour le jeudi 9 mars
Date de disponibilité: 09/03/2023
Notes et avis clients
Les agneaux sont nourris exclusivement au lait maternel. Ce mode d'élevage donne une viande extrêmement tendre, douce en goût et d’un fondant sans égal !
La viande d'agneau de lait est délicate. Une cuisson longue à basse température est conseillée.
L'abbatage est effectué par l'abattoir de Valençay. La découpe et le conditionnement de la viande sont soigneusement assurés par un éleveur partenaire à Vallière-les-Grandes dans un atelier de découpe agréé BIO.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Contenu du colis |
|
---|---|
Poids | 4 Kg |
Conditionnement | Sachets sous vide |
Conservation | 7 jours minimum au réfrigérateur (+4°C) Vous pouvez congeler directement les sachets sous vide et les conserver ainsi pendant environ 12 mois. |
Conseils | Pour une consommation optimum de votre viande sous vide, ouvrez votre sachet une heure environ avant de la consommer. |
Label | ![]() |
Origine | France |
Les photos des produits ne sont pas contractuelles et ne sont destinées qu'à illustrer la fiche produit.
Un pur délice !
Cette viande est tendre et a un goût délicieux. Le colis m'a permis de faire plusieurs repas en grillant ou rôtissant simplement la viande avec des herbes ou en tajine avec des pruneaux, abricots séchés et raisins secs. Cette viande est incroyable ! Pour les amateurs d'agneau.